#2015bestnine

2015 bakalan beres nih. So, sekarang bakal bahas yang lagi ramai-ramai dilakukan oleh para instagramers dalam menyambut tahun baru.. Apalagi kalau bukan bikin #2015bestnine.
Yup, apasih 2015 best nine? Jadi, 2015 best nine ini digunain untuk menampilkan sembilan postingan terbaik mana saja di salah satu akun instagram. Proses pemilihan diurut berdasarkan jumlah love terbanyak pada posting di Instagram tahun 2015. Kita bisa tau #2015bestnine dari akun orang lain juga. Informasi lainnya juga berupa jumlah postingan yang dilakukan dan jumlah love yang diterima pada tahun 2015 di akun instagram yang dimaksud.
Caranya gimana? Kalian tinggal masukkin username dari akun instagram ke http://2015bestnine.com nanti dia akan mengenerate akun tersebut beberapa menit dan hasilnya bisa kalian liat deh. Bisa langsung kalian save juga di device atau gadget kalian.

Kemarin sempet nyoba juga nih dan ini hasilnya

image

Kebanyakkan postingan ngegambar, typography, sketching, dan jalan-jalan impulsif ke Semarang dan G.Merbabu ahahahaha
Ga ada foto muka atau makanan (salah satu jenis postingan yg dilakukan). Posting di sini soalnya nanti ga sesuai konsep instagramnnya yg 4:3 hehe.. Padahal postingan yang dulu ada yg ga 4:3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s